人気ブログランキング |

ぱかーっとね・・・・。

クープが開きましたが・・・・。
d0048215_11555289.jpg

これも、違うんだな・・・・(´Д`|||)




発酵の見極めは早かったのかなぁ・・・・。
えらい勢いですなぁ・・・・。

d0048215_11564235.jpg


こりゃ、カンパーニュとは別物に焼き上がりましたぞ~。





d0048215_11463595.jpg

ほぼ20度で発酵

d0048215_11465152.jpg

クープの入れ方が均一でなかったような。

ウーヴリエ・・・200g
坊津の華・・・・小さじ1
きび砂糖・・・・大さじ1/2
水・・・・90cc
元種(ハルユタカ)・・・80g

デロンギオーブン220度15分
           170度5分
by polarispolestar | 2010-04-27 11:58 | 自家製酵母パン

しばらくFacebookに移行してましたが、気楽にやれるブログを復活。


by polarispolestar
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る