人気ブログランキング |

デロンギでカップケーキ

d0048215_2154062.jpg

デロンギで最初に作ったのはカップケーキ。





ネットでいろいろデロンギの長所、短所を調べた上で
焼温度を低めに設定してみました。


長所としてあげられていた予熱時間の短さには感激しました。

180度くらいならあっという間に予熱完了でした。
d0048215_2131489.jpg

焼き上がりはというと生地の目が粗かったです。
温度をさらに低めに設定した方がいいかもしれませんね。

なかなか、コツを掴むまでが大変みたいですね、デロンギちゃんは。
by polarispolestar | 2008-03-11 21:06 | slowlife

しばらくFacebookに移行してましたが、気楽にやれるブログを復活。


by polarispolestar
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る